党建工作
广东省人力资源研究会党员大会暨党组织成立大会顺利召开

      4月12日上午,广东省人力资源研究会在广州大学城广东外语外贸大学院系办公楼360室隆重召开党员大会暨党组织成立大会。我会许国彬会长(原广东外语外贸大学副校长)、许志超常务理事(广东外语外贸大学商学院党委书记)、陈国海副会长兼秘书长(广东外语外贸大学商学院教授)、黄良君副会长(深圳市宗正汽车贸易有限公司德奥培训学院院长)、祁松常务理事(广州和信自动化科技有限公司总经理)、胡云平理事(深圳市宗正汽车贸易有限公司德奥培训学院副院长)、刘常凌副会长(科勒(中国)投资有限公司人力资源总监)、余仕旺理事(乐业教育联合创始人)、广东省创新创业研究院李雪梅副院长(广州为树创业园运营管理有限公司总经理)等领导及在册党员出席了此次会议。
       大会由胡云平理事主持,他首先宣读了中共广东省社会组织委员会(粤社党[2017]22号)《关于同意成立中共广东省人力资源研究会支部的批复》文件。广东省人力资源研究会支部在庄严的《义勇军进行曲》中正式宣布成立,广东外语外贸大学商学院党委书记许志超对我会支部的成立表示热烈的祝贺,并表现未来将加强广东外语外贸大学商学院支部与我会支部的联系,为我会支部开展组织活动提供大力支持。
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路178号广东外语外贸大学教学楼B403
Copyright © 2015 广东省人力资源研究会 版权所有
粤ICP备1402068
办公室电话:020-29821789

gdhrs@vip.163.com

gdhrsa@163.com

电子邮件:

非会员群 223272456

会 员 群 31626659

QQ群: