走进研究会
     广东省人力资源研究会(GuangDong Academy of Human Resources,简称GDHR)成立于2013年10月20日,是经广东省民政厅批复成立的,由中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广东财经大学、广州大学、汕头大学、深圳大学、广东金融学院、深圳职业技术学院等13所高等院校和广东南油对外服务有限公司、广州仕邦人力资源有限公司、广东倍智人才管理咨询有限公司、广州合协软件技术有限公司等4家企业共同发起的省级专业学会。
     本会坚持科学发展观,恪守“诚信、团结、专业、服务”的核心价值观,基于产学研合作,通过人才培养、学术研究、社会服务、文化传承等途径,为实现广东省人才强省的战略,促进广东省产业转型升级,建立和谐劳动关系,建设幸福广东,提供人力资源专业服务。
     广东省人力资源研究会汇聚了包括著名高校人力资源专家学者、人力资源服务机构和企事业单位会员,以及人力资源高管在内的众多人力资源从业者个人会员。我们立足于人力资源职业化发展前沿的高度,致力于打造高端、优质、专业的品牌平台,力争在五年内成为华南地区富有活力和最有影响力的人力资源专业学会。
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路178号广东外语外贸大学教学楼B403
Copyright © 2015 广东省人力资源研究会 版权所有
粤ICP备1402068
办公室电话:020-29821789

gdhrs@vip.163.com

gdhrsa@163.com

电子邮件:

非会员群 223272456

会 员 群 31626659

QQ群: